• 11 au 31 juillet 2016
    Inscription au Challenge Art Latte Natrel
  • 10 août 2016
    Annonce des 10 finalistes
  • 3 au 5 septembre 2016
    Challenge Art Latte Natrel
  • 4 septembre 2016
    Annonce du gagnant
Afficher le calendrier Masquer le calendrier
▾

Votre art latte peut-il relever le Challenge ?

Du 3 au 5 septembre 2016

À gagner* :
  Un voyage en Australie incluant
1 000 $ d’argent de poche
(valeur totale approx. de 9 550$)

Date limite d’inscription : 31 juillet 2016

  • 11 au 31 juillet 2016
    Inscription au Challenge Art Latte Natrel
  • 10 août 2016
    Annonce des 10 finalistes
  • 3 au 5 septembre 2016
    Challenge Art Latte Natrel
  • 4 septembre 2016
    Annonce du gagnant
Afficher le calendrier Masquer le calendrier
▾

challenge art latte  natrel 2016

2e edition

Une délicieuse occasion de célébrer le mariage du lait et du café

10 spécialistes en art latte du Québec s’affronteront devant un jury de calibre international.

Où et quand

Du 3 au 5 septembre 2016, au Vieux-Port de Montréal, à l’entrée de la zone expérience, dans le cadre du festival YUL EAT.

Grand prix

Un voyage de perfectionnement en Australie avec Caleb Cha, champion du monde d’art latte 2015, d’une valeur approximative de 9 550 $ !

Le prix comprend :
  • 1 vol aller-retour Montréal – Melbourne
  • Visite des meilleurs cafés de Melbourne
  • 3 sessions d’entraînement avec le barista Caleb Cha
  • 6 nuitées à l’hôtel
  • 1 000 $ en argent de poche

Animation

Pénélope McQuade

Revivez les meilleurs moments de l’édition 2015

Un jury international composé de 5 grands baristas

Hidenori Izaki - Japon

Champion du Japon/champion du monde barista 2014

Charlotte Malaval - France

Championne de France 2015 et 2016
5e position Championnat mondial barista 2016

Caleb Cha - Australie

Champion du monde d’art latte 2015

Benjamin Put - Canada

Champion canadien 2014, 2015 et 2016
3e position Championnat mondial barista 2016

Michael Breach - États-Unis

Maître barista d’art latte

Maîtrisez l'art du lait et du café à la maison

Bien choisir son lait pour réussir son café

Comment bien faire mousser son lait

Comment dessiner un coeur dans son café

Comment dessiner une tulipe dans son café

Les portraits d’art latte de Michael Breach

Merci d’avoir déposé votre candidature!

Les finalistes sélectionnés seront annoncés le 10 août prochain sur la page d’accueil du site.

formulaire de sélection Date limite d’inscription : 31 juillet 2016

Le jury se basera sur les photos d’art latte fournies ci-après qui seront évaluées sur des critères spécifiques énoncés dans le Règlement du concours pour identifier les 10 meilleurs candidats. Les finalistes seront annoncés sur cette page, dès le 10 août 2016. Bonne chance !

S.V.P complétez.

S.V.P complétez.

Numéro invalide

Courriel invalide

S.V.P complétez.

S.V.P complétez.

Code postal invalide

Si votre art latte est sur les réseaux sociaux, montrez-le-nous !

@

S.V.P complétez.

@

S.V.P complétez.

Expérience de travail

S.V.P complétez.

Envoyez-nous une photo de vous*

Ce fichier est vide ou n’est pas dans le bon format.

S.V.P complétez.

S.V.P complétez.

S.V.P complétez.

S.V.P complétez.

Montrez-nous vos trois plus belles créations d’art latte *(Format .jpg/.png/.gif – poids maximum 2 Mo)

Ce fichier est vide ou n’est pas dans le bon format.

Ce fichier est vide ou n’est pas dans le bon format.

Ce fichier est vide ou n’est pas dans le bon format.

J’ai lu, compris et accepté le règlement du concours et notamment la clause 5 relative à la déclaration de consentement, d’autorisation et d’exonération.*

Vous devez accepter le règlement.